• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
微信化妆美容代理货源

V塑,韩国整形级化妆品

时间:2016-1-15 9:53:05  作者:微信:554781916  来源:微商货源网  查看:215  评论:0
内容摘要:详细说明:V塑是韩国第一化妆品企业科丝美诗(COSMAX)公司专为亚洲女性最新研制的一款修颜产品,正式名称“V-show光影修颜套装”,每套产品内含天鹅绒丝滑粉底液(V1)、高光提亮液(V2)和暗影修容液(V3)三个单品。V1是天鹅绒丝滑粉底液,V2是高光提亮液,V3是暗影修容液。在韩国被誉为“整形级化妆术”,不开刀,...
详细说明:

 V塑是韩国第一化妆品企业科丝美诗(COSMAX)公司专为亚洲女性最新研制的一款修颜产品,正式名称“V-show光影修颜套装”,每套产品内含天鹅绒丝滑粉底液(V1)、高光提亮液(V2)和暗影修容液(V3)三个单品。V1是天鹅绒丝滑粉底液,V2是高光提亮液,V3是暗影修容液。在韩国被誉为“整形级化妆术”,不开刀,不注射,不改变面部的组织结构,而是通过高科技光影作用,使面部呈现立体视觉效果,鼻子看起来翘挺,脸型看起来变小。

  V塑的粉底液均匀,贴肤,不黏腻,妆效持久不浮粉,用后无须定妆,10小时不脱妆。最大的特点就是像天鹅绒一样丝滑,你跟其他品牌的粉底液比较一下就知道了。用前摇一摇,涂抹更均匀!

  使用特别简单,只要三步,最多5分钟就能搞定。

第一步:使用基础产品后,用粉底刷、海绵等上妆工具,将天鹅绒丝滑粉底液(V1)均匀涂抹于整个面部,皮肤马上有一种天鹅绒般的丝滑感受!

第二步:在额头、鼻梁、人中、下巴、苹果肌等部位点上高光提亮液(V2)并涂匀,这些部位瞬间变得丰润高挺!

第三步:在鼻梁两侧、双颊两侧等想要收敛的部位涂抹暗影修容液(V3)并涂匀,小脸立即显瘦,整个面部变立体!

V塑核心创始人,全国招代理,了解咨询加微信:554781916


 客服微信号: 554781916 (联系时请说明来自“阿里哥哥货源网”有优惠)


标签:V塑 韩国整形级化妆品 微商货源 微信化妆品代理货源 
相关评论
阿里哥哥货源网QQ交流群:12346687(已满)68437392(未满)    业务联系QQ:344021117 湘ICP备09008843号